Aceite de Moringa al mayoreo

El aceite de Moringa o aceite de Ben se obtiene prensando las semillas del árbol de Moringa Oilefera. Ofrecemos prensados en frío del aceite de Moringa el cual conserva todas las propiedades del aceite de Moringa. El aceite de Moringa es el aceite más estable en la naturaleza y no se vuelve rancio. El aceite de Moringa tiene numerosas aplicaciones en la industria cosmética y farmacéutica.

Las semillas de Moringa tienen un rendimiento 38-40% de aceite comestible (llamado aceite Ben, debido a la alta concentración de ácido behénico contenido en el aceite) el cual se pueden utilizar en la cocina, cosméticos y en la lubricación. El árbol de Moringa es nativo de África y la India, ha sido venerado por miles de años como un árbol milagroso: Es rico en nutrientes, las hojas y las semillas se pueden comer y el aceite extraído de sus semillas tienen un contenido total de grandes niveles de ácidos grasos y vitaminas A y C. Recientemente las compañías de belleza de todo el mundo están llevando los beneficios del aceite para el suavizado de la piel y creando nuevos hidratantes.

El aceite de Moringa posee una excepcional estabilidad oxidativa que podría explicar el por qué los egipcios colocan jarrones de aceite de Moringa en sus tumbas. El aceite de Moringa tiene un antioxidante potente considerado como el factor que explica su notable estabilidad. El aceite de Moringa es un aceite no seco con sabor a nuez con una consistencia de color amarillo pálido. Las propiedades curativas del aceite de Moringa también conocido como aceite de Ben, fueron documentados por las culturas antiguas. Tiene un valor estético tremendo y se utiliza en el cuerpo y en el cuidado del cabello como una crema hidratante y acondicionador de la piel. El aceite de Moringa se ha utilizado en la preparación de la piel y los ungüentos desde tiempos de los egipcios. Este es un aceite muy duradero con una vida útil de hasta 5 años.